
Dans mon placard:
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Dans mon frigo:
- 2 blancs d'oeufs
- le zeste d'un citron
Sur la pendule:
- Preparation 5 mn
- cuisson : 1h30
Battres les blancs en neige tres ferme et y incorporer le sucre glace et les zestes.
Faire des petits tas a l'aide d'une cuillere à café sur une plaque de papier sulfurisé.
Attendre 1 h puis enfourner à four froid et faire cuire 1h30 à 100° C.
L'ideal est de laisser la porte du four legerement entrouverte (mais ce n'est pas toujours possible, certains four éléctriques ne fonctionnent pas si la porte n'est pas fermée).
Cette recette vient du site de cuisine alsacienne : http://www.recettesdalsace.com
1 commentaire:
mamie a recopié la recette "soufflages au citron" qui a l'air bien appétissante !!!
bravo pur les männeles . ils me regardent d'un drôle d'oeil noir (chocolat)
Enregistrer un commentaire